Language
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 展会公告

2018中国盘州“一带一路”国际商贸交流暨美食文化节盛大开幕啦!!!(图文)(图文)


6月23日,2018中国盘州“一带一路”国际商贸交流暨美食文化节在盘州市体育场隆重开幕,盘州市市委常委、宣传部部长、统战部部长杜琼,泰王国清迈府湄登县县长撒拉乌·泰嘉伦先生,盘州市政协副主席、工商联主席龙琳,非洲加纳中国商会会长艾本先生等领导嘉宾参加开幕式。

1535589610229531.jpg

在泰国暖场舞蹈结束后,龙琳主席致欢迎词,对参加本次活动的领导、嘉宾表示了诚挚的欢迎,并介绍了盘州历史文化,经济发展,希望在我们大家携手并进、共同努力之下,中国盘州“一带一路”国际商贸交流暨美食文化节,一定能成为促进各方交流、加深友谊、增进互信的桥梁和纽带;一定能成为各方资源共享、优势互补的渠道和途径;一定能成为各方深化合作、共谋发展的平台和载体。

1535589655934219.jpg

撒拉乌·泰嘉伦先生致辞,对盘州给予了充分肯定,希望能通过本次活动,加深盘州和湄登的感情,能互通有无,共同发展。艾本先生表示感谢此次机会能来到盘州,感受到盘州的人文风情,希望以后能经常到盘州交流。最后,杜琼部长宣布活动开幕。开幕式结束后,领导和嘉宾到美食文化节现场进行巡馆。

 

1535589786103844.jpg


本文转载自:盘州商会

贵州省盘州市凤鸣北路1号2楼
邮 编: 553537
客服热线: 0858-3634096
电子邮件:pxdmbgs@163.com

妥乐论坛微信