Language
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

妥乐论坛新闻发布会正在上海刮“旋风”


8月16日,第十届中国对外投资洽谈会及2018妥乐论坛在上海举行新闻发布会,向境外驻上海机构和上海及泛长江经济带的工商界发出诚挚邀请。


 未标题-1.jpg


今年的十一月八日,盘州将举行2018年妥乐论坛—中国-东盟国际产能合作,这次妥乐论坛将由六盘水市人民政府、省农委、省商务厅、省能源局、省投资促进局、省经信委、贵阳海关、中国产业海外发展协会等相关单位主办,盘州市委、市政府承办。论坛的主题是“融入一带一路建设、增进国际产能合作”。这将是盘州规格最高、交流最广泛、合作最深入、最隆重的国际经贸交流盛会。届时,将会有东南亚国家和部分国内外政商、学术界的大咖到盘交流合作。

 2018妥乐论坛上海新闻发布会.jpg


这次妥乐论坛上海新闻发布会由中国产业海外发展学会秘书长和振伟主持,盘州市委副书记、政法委书记吴胜卫现场做了发布推介。

发布会上,中国产业海外发展学会会长胡卫平致辞,比利时王国驻上海总领事馆经济与商务领事马汉,波兰投资贸易局中国区首席代表尤德良等嘉宾分别作了主旨演讲。和振伟秘书长在介绍第十届外洽会筹备情况的同时就妥乐论坛的发展前景作了推介说明。


未标题-1.jpg


中国产业海外发展学会秘书长和振伟说:“我亲眼所见,他们打造了一个永久性的妥乐论坛会址,而且是在半年之内就完工,真的是举全市之力来做,真的可以讲全市都在为妥乐做服务,真的让我佩服,所以我去了两次后就决定和妥乐论坛合作,我们把我们的外洽会引入到妥乐去,举办外洽会妥乐峰会,原来妥乐论坛主要是对接东南亚国家为主,我们的参与就是要把妥乐论坛扩宽的全球。”


未标题-1.jpg


发布会期间,吴胜卫还分别与国内外政商界和媒体记者们进行了交流。乌拉圭、哥伦比亚、埃塞俄比亚、比利时、匈牙利、土耳其、希腊、巴基斯坦、尼日利亚等20个国家驻上海总领事馆总领事、领事,国内外知名企业负责人及新华社、人民日报、上海证券报、香港商报,北欧华人报等数十家中外媒体记者参加了发布会。


贵州省盘州市凤鸣北路1号2楼
邮 编: 553537
客服热线: 0858-3634096
电子邮件:pxdmbgs@163.com

妥乐论坛微信